Uni-médias lance « Les Petits Plats de Laurent Mariotte »

FacebookTwitterLinkedIn

Uni-médias lance le 4 novembre prochain Les Petits Plats de Laurent Mariotte : un magazine incarné par Laurent Mariotte, une personnalité emblématique, populaire et passionnée de cuisine. Il est aussi animateur de radio et de télévision, et chroniqueur culinaire, défenseur d’une cuisine généreuse et décomplexée.

La réalisation de ce bimestriel s’appuie sur l’expertise des équipes éditoriales et de diffusion d’Uni-médias, éditeur de Régal et de Bottin Gourmand. Le nouveau titre s’adresse à toutes les Français en quête d’une cuisine accessible, locale et de saison.

Laurent Mariotte, directeur éditorial du magazine : « Mon métier, c’est de réconcilier les gens avec la cuisine du quotidien, abordable et de saison. Ce n’est pas un magazine pour faire rêver, c’est un magazine pour faire la cuisine chez soi, tous les jours. On va trouver des recettes gourmandes qu’on pourra refaire facilement. J’aime bien aussi expliquer ce qui se cache derrière nos aliments et derrière nos produits. Pour bien manger, il faut comprendre ce qu’on mange, donc mettre en avant tous les êtres humains qui contribuent à ravir nos papilles et à prendre soin de notre santé. C’est un véritable voyage culinaire que vous allez faire avec ce magazine. On va se promener dans toutes les régions de France, partir à la recherche des artisans du goût. Dans le premier numéro, par exemple, je vous emmène chez moi, dans les Vosges ! Rendez-vous en kiosque, en cuisine et à table le 4 novembre prochain ! »

Retrouvez toutes les informations publicitaires de ce nouveau titre dans notre base de données MediaSpecs.

Retrouvez tous les supports d’Uni-médias dans notre base de données MediaSpecs.