Burda Bleu élargit sa gamme Saveurs avec un nouveau magazine : Saveurs Nutrition

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Dès le 6 octobre, la gamme Saveurs s’agrandit et diffusera un nouveau trimestriel, Saveurs Nutrition, alliant cuisine et santé.

Fort de l’expertise culinaire du magazine Saveurs – qui diffusera son 300ème numéro en décembre – ce nouveau magazine invite médecins, dietéticien·nes, nutritionnistes, aux côtés de journalistes gastronomes. Le but : manger mieux sans se priver de ses recettes préférées.

Au menu :

  • Des sujets conso pour faire ses courses ou s’équiper avec un oeil averti dans la rubrique dans la rubrique « Mes courses futées »
  • Un dossier nutrition consacré à un aliment de saison, abordé à travers le prisme de ses qualités nutritionnelles, puis décliné en recettes gourmandes
  • Des conseils nutritionnels pour soigner les petits maux du quotidien dans « Ma cuisine santé »
  • 2 cahiers de recettes anti-cholestérol ou anti-diabète pour tous ceux qui doivent faire attention
  • Des astuces pour alléger des recettes traditionnelles grâce à la rubrique « Mes menus légers »
  • Des idées à piocher pour composer des assiettes équilibrées à retrouver dans la rubrique « Mes petits plats du quotidien »

Carole Garnier, directrice de la rédaction – en charge de Saveurs et autrice de nombreux ouvrages de nutrition – a précédemment été rédactrice en chef des magazines Dr Good! C’est bon et Vital Food.

Après la sortie de Family Cuisine par Saveurs en avril – proposant une cuisine familiale et facile – une nouvelle formule pour Saveurs Green en septembre, et aujourd’hui la sortie de Saveurs Nutrition, Burda Bleu entend adresser tous les segments du marché cuisine. Parce que la cuisine est l’affaire de tous, et que chacun possède une manière différente de se l’approprier.