Nouveauté : Saveurs Simplissime, le magazine des recettes simples et rapides

FacebookTwitterLinkedIn

Après l’immense succès de Simplissime, le livre de cuisine pour des recettes faciles, paru en septembre 2015 et vendu avec ses déclinaisons à plus de 2 millions d’exemplaires, Jean-François Mallet et les éditions Hachette s’associent à Burda Bleu et aux équipes de SAVEURS pour le lancement du magazine Saveurs Simplissime.

Ce bimestriel, tiré à 120.000 exemplaires, s’adresse à tous ceux désireux de s’alimenter avec du fait-maison rapide, bon, pour manger sainement et gagner du temps. Quant à ceux qui ne cuisinent pas ou peu, par manque de temps, de savoir-faire ou d’idée, ils trouveront dans ce magazine toutes les clés pour cuisiner simplement.

Saveurs Simplissime reprend les codes des livres avec des recettes courtes, faciles et accessibles. Des temps de préparations limités et des ingrédients au nombre maximum de 6 et facilement trouvables en magasin. Il accompagne le lecteur au travers de 3 grandes parties: Je fais mes courses, Je cuisine au quotidien et Je reçois.

En kiosque dès le 28 août au prix de 3,95€.

Retrouvez tous les informations (tarifs publicitaires, calendriers éditoriaux, etc.) des titres de Burda Bleu dans notre base de données.